Conteúdo

A TJMAX, que é responsável pelo processamento dos seus Dados Pessoais, leva muito a sério a privacidade de qualquer pessoa que visite a nossa loja online e as nossas lojas físicas e, de um modo mais geral, de qualquer pessoa que nos envie Dados Pessoais (conforme definido abaixo) que lhe digam respeito, no decurso de um contacto com a nossa marca.

Processaremos sempre os seus Dados Pessoais de acordo com os regulamentos aplicáveis em França e na União Europeia no domínio da proteção de dados pessoais ("Regulamentos de Proteção de Dados"), incluindo em particular:

- a lei francesa sobre a proteção de dados n.º 78-17 de 6 de janeiro de 1978, tal como alterada, e as suas eventuais actualizações.
- Diretiva 95/46/CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de outubro de 1995, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, aplicável até 25 de maio de 2018.
- Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), que revoga a Diretiva 95/46/CE, aplicável a partir de 25 de maio de 2018.
- se for caso disso, os textos adoptados na União Europeia e as leis locais que podem ser aplicáveis aos dados pessoais tratados no âmbito do Contrato.
- textos e decisões emitidos pelas autoridades de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional da Informática e das Liberdades (CNIL).

A presente política de proteção da vida privada faz parte integrante das nossas condições gerais de saldos, que podem ser consultadas clicando aqui. [aqui]. Ao utilizar o sítio Web e ao efetuar encomendas, o utilizador concorda explicitamente com a utilização dos seus dados pessoais em conformidade com a presente política de proteção da privacidade. Esta mesma política de proteção da privacidade aplica-se sempre que nos envia os seus Dados Pessoais e a qualquer processamento que possamos efetuar neste último.


1 - Os seus dados pessoais

O termo "Dados Pessoais" refere-se a qualquer informação sobre si que o torne direta ou indiretamente identificável, incluindo o seu apelido, nome próprio, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico, dados bancários, ID de utilizador, palavra-passe, cookies, endereço IP e outras informações que permitam a sua identificação e que nos disponibilize a qualquer momento.

2 - Recolha dos seus dados pessoais

Recolhemos os seus Dados Pessoais quando:

- o utilizador visita o sítio Web.
- o utilizador cria uma conta de cliente no sítio Web.
- o utilizador faz uma encomenda no sítio Web pelos seus próprios meios.
- efetuar uma encomenda por telefone.
- o utilizador subscreve a Newsletter.
- enviar-nos uma reclamação, colocar uma questão ou fazer qualquer outro comentário.
- o utilizador nos comunicar os seus Dados Pessoais através do Sítio Web ou de qualquer outra forma.

Também utilizamos cookies, conforme explicado na Secção 7 abaixo. Quando a recolha de determinadas Informações Pessoais for necessária para os fins definidos na Secção 3 abaixo, informá-lo-emos, ficando claro que, se não nos fornecer essas informações, não poderemos cumprir esses fins.

3 - Tratamento dos seus dados pessoais

Podemos processar os seus dados pessoais para os seguintes fins:

- processar e satisfazer as encomendas feitas pelo utilizador através do Sítio Web, por telefone ou nas Boutiques, incluindo a gestão dos seus pagamentos.
- processar e resolver todas as suas queixas ou questões relacionadas com as suas encomendas passadas ou futuras, a sua conta de cliente ou a nossa marca.
- monitorizar, desenvolver e melhorar o sítio Web e a sua utilização do sítio Web.
- analisar o seu comportamento no sítio Web e as suas reacções às nossas campanhas de marketing, a fim de melhorar os produtos e serviços que lhe oferecemos.
- gerir a criação e a manutenção da sua conta de cliente, nomeadamente oferecendo-lhe novas funcionalidades ou serviços.
- enviar-lhe informações e ofertas comerciais sobre produtos e serviços existentes ou novos relacionados com a marca TJMAX e o seu universo.
- fornecer-lhe um serviço personalizado e ofertas, por correio eletrónico, por telefone, no sítio Web ou na loja TJMAX.

4 - O boletim informativo

Pode subscrever a Newsletter da TJMAX e assim optar por ser informado, em intervalos regulares, das ofertas propostas no Website, pelas Boutiques TJMAX e/ou pelos nossos parceiros.

Pode anular a sua inscrição em qualquer altura, clicando na ligação na parte inferior de cada boletim informativo ou enviando uma mensagem de correio eletrónico para [email protected].

5 - Transmissão dos seus dados pessoais a terceiros

Podemos transmitir os seus Dados Pessoais:

A TJMAX, os seus licenciados e distribuidores, que podem utilizar os seus dados pessoais para lhe enviar informações e ofertas comerciais relativas a produtos existentes ou novos da TJMAX.
a alguns dos nossos prestadores de serviços que nos ajudam a satisfazer a sua encomenda, a entregar os seus produtos, a cobrar o seu pagamento, a enviar-lhe informações e ofertas comerciais e a analisar a sua utilização do Sítio Web, com vista a melhorar a qualidade e a eficiência do Sítio Web, ficando entendido que os referidos prestadores de serviços estão vinculados por contrato à confidencialidade e ao cumprimento das leis em vigor relativas à proteção dos seus Dados Pessoais.

6 - Os seus direitos

Em conformidade com a legislação em vigor, tem o direito de aceder, retificar ou apagar os seus dados, de limitar o tratamento dos seus dados, de se opor ao tratamento dos seus dados, de obter a portabilidade dos seus dados para o seu computador e de definir instruções relativas ao destino dos seus dados após a sua morte, Estes direitos podem ser exercidos por correio eletrónico para [email protected] ou por correio à atenção do Departamento Jurídico / Gestor de Dados Pessoais, no seguinte endereço 290 Rue de la Belle Etoile, Roissy-en-France 95934 Roissy Charles de Gaulle CEDEX, acompanhado de uma cópia de um documento de identidade.

Também pode descarregar todos os seus dados pessoais recolhidos pelo sítio Web a partir da secção "A minha conta". [aqui].

7 - Segurança dos dados

Implementámos e mantemos todas as salvaguardas adequadas para garantir que os nossos procedimentos internos para a segurança dos seus Dados Pessoais cumprem os regulamentos aplicáveis. Também envidamos todos os esforços para garantir que os terceiros que trabalham connosco, sob contrato, como prestadores de serviços, para lhe disponibilizar este Website e o seu conteúdo e para satisfazer as suas encomendas (incluindo através do nosso serviço de encomendas por telefone), proporcionam uma proteção adequada às Informações Pessoais a que têm acesso. Restringimos o acesso às Informações Pessoais sobre o utilizador a funcionários que estão sujeitos a obrigações de confidencialidade adequadas e cujo contacto com essas Informações Pessoais acreditamos ser justificado no decurso das suas funções e/ou para fornecer produtos e serviços ao utilizador.

Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir o processamento seguro dos seus Dados Pessoais. Em particular, tomaremos medidas de precaução para proteger os seus Dados Pessoais contra perda ou utilização indevida e utilizaremos procedimentos de segurança para impedir o acesso não autorizado a esses Dados Pessoais. Todos os Dados Pessoais que recolhemos são armazenados num servidor que oferece todas as garantias de segurança e são mantidos apenas durante o período necessário para os fins definidos na Secção 3 acima.

8 - Bolachas

Quando visita o Web site, podemos colocar pequenas informações no seu computador, conhecidas como "cookies", que são armazenadas pelo seu browser no seu disco rígido. Os cookies ajudam-nos de várias formas. Utilizamos cookies para nos permitir conceber melhor o Web site ou as informações sobre os nossos produtos e para tornar essas informações mais relevantes para os seus interesses ou preferências. Os cookies permitem-nos saber quem visitou que páginas e anúncios, determinar a frequência das visitas a determinadas páginas, determinar os campos preferidos no Web site e orientar, de um modo geral, a utilização do Web site.

Podemos utilizar os seguintes quatro tipos de cookies:

Cookies técnicos relacionados com as funcionalidades do sítio Web: Estes cookies permitem-lhe navegar no sítio Web, utilizar as suas funcionalidades e guardar as suas preferências (por exemplo, adicionar um artigo ao seu cesto de compras).
Cookies de análise do sítio Web: Estes cookies permitem-nos medir o número de visitas ao sítio Web e as suas reacções aos produtos que oferecemos. Permitem-nos melhorar o sítio Web.
Cookies relativos às suas preferências: Quando navega ou faz compras em linha, o sítio Web memoriza as suas preferências (por exemplo, o seu nome de utilizador, língua ou localização geográfica). Isto simplifica, facilita e personaliza a sua experiência de navegação.
Cookies de segmentação ou cookies de publicidade: Estes cookies são utilizados para apresentar anúncios que são do seu interesse. Também limitam o número de vezes que vê um anúncio e ajudam-nos a medir a eficácia das nossas campanhas publicitárias.
A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies, mas tal não é obrigatório. Ao continuar a navegar no sítio Web, o utilizador aceita a utilização destes cookies. Se pretender desativar os cookies, basta ajustar as definições do seu browser em conformidade, mas deve ter em atenção que, ao desativar os cookies, poderá não conseguir criar uma conta online ou utilizar todas as funcionalidades do sítio Web. Encontrará abaixo algumas informações sobre como desativar os cookies para determinados navegadores Web.

Firefox:

1. Clique no botão Menu ≡ e seleccione Opções.
2. Seleccione o painel Privacidade e segurança.
3. Na área Histórico, na opção Regras de retenção, seleccione Nunca guardar o histórico. Clique em Reiniciar o Firefox agora.
4. Volte ao Menu ≡ e seleccione Opções. Por fim, seleccione o painel Privacidade e segurança.
5. Na secção Proteção de rastreio, seleccione Sempre ou Apenas em janelas privadas. Em seguida, clique para modificar as listas de bloqueio. Escolha uma das duas opções "Proteção básica" ou "Proteção rigorosa". Note que a "proteção rigorosa" pode impedir o funcionamento de determinados sítios.
Nota: Se, depois de explorar esta definição, verificar que já não consegue ver corretamente alguns dos seus sítios Web, uma solução imediata é defini-la como dos sítios visitados para autorizar os cookies dos sítios que já visitou.
6. Clique em OK para fechar a janela "Opções". (https://support.mozilla.org/fr/kb/desactiver-cookies-tiers).


Internet Explorer :

1. Clique em Ferramentas e, em seguida, em Opções da Internet.
2. Clique no separador Confidencialidade e, em seguida, em Definições, mova o cursor para cima para bloquear todos os cookies ou para baixo para permitir todos os cookies e, em seguida, clique em OK.
http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/block-enable-or-allow-cookies


Google Chrome :

1. No canto superior direito, clique em Mais e depois em Definições.
2. Na parte inferior, clique em Definições avançadas.
3. Na secção "Confidencialidade", clique no botão Definições de conteúdo.
4. Clique em Cookies.
5. Desativar Permitir que os sites guardem/leiam dados de cookies.
6. Clique em OK.
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr


Safari :

1. Na barra de menus superior, clique em "Safari" e depois em "Preferências".
2. Selecionar o ícone "Confidencialidade
3. Ao lado de "Bloquear cookies", seleccione "Sempre".
http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR
Note-se que não controlamos a utilização de cookies por terceiros.

9 - Localização dos seus dados pessoais

Armazenamos os seus Dados Pessoais no Espaço Económico Europeu ("EEE", ou seja, os 28 Estados-Membros da União Europeia, mais a Noruega, a Islândia e o Liechtenstein) onde os servidores do Website estão localizados.

10 - Duração e conservação dos seus dados

Dependendo da finalidade do tratamento identificada na tabela abaixo, aplicamos o período de retenção correspondente aos seus Dados Pessoais.

Objetivo do tratamento :
Gestão dos clientes do comércio eletrónico, dos clientes das boutiques TJMAX e dos clientes potenciais, incluindo a gestão das relações com os clientes, a gestão das campanhas de marketing, o acompanhamento das reservas electrónicas nas boutiques, a gestão dos produtos defeituosos e o acompanhamento das encomendas.

Prazo de validade aplicado :

  • Dados pessoais relativos aos clientes : duração da relação contratual acrescida dos prazos legais de prescrição, ou seja, 5 anos.
  • Dados relativos a potenciais clientes que não são clientes: 3 anos após o último contacto ativo com a nossa marca.
  • Cookies de compras e do histórico de navegação : 13 meses.
  • Número e data de validade do cartão bancário : 15 meses após a data do débito.
  • O criptograma visual do cartão bancário : Tempo de transação.

11 - Ligações com outros sítios Web

Poderemos fornecer ligações a outros sítios Web. No entanto, não seremos responsáveis pelo conteúdo ou pelas políticas de recolha de informações desses sítios Web. Se visitar os sítios Web de terceiros, recomendamos que verifique as respectivas políticas de recolha de informações e de proteção da privacidade. Não aceitamos qualquer responsabilidade a este respeito. Verifique essas políticas antes de comunicar os seus dados pessoais a esses sítios Web.

12 - Alterações à nossa política de proteção da privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar a nossa política de proteção da privacidade, de acordo com a legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais. Neste caso, as alterações à nossa política de proteção da privacidade serão indicadas aqui.

13 - Contactar-nos

Se tiver alguma dúvida sobre a nossa política de privacidade ou sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais, contacte a TJMAX, a empresa responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais no contexto da atividade do sítio Web, enviando uma mensagem de correio eletrónico para [email protected].

Product added to wishlist